杨经理的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
杨经理 部门经理
预约咨询
资格证号:00201205440000010145
执业证号:02002344000080002016540398
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 郑州
关注我: 新浪微博
微信
杨经理的名片
轻松存手机
保险资讯
保险公司的分红险是坑吗?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 3

  要说国内保险市场中争议最大的产品,那一定非“分红型保险”莫属。至于分红型保险在推销员和一些专业群体中的口碑,更是天差地别!那么,保险公司的分红险是真的是坑吗?下面就让我们一起来了解一下。

保险公司的分红险是坑吗?

  首先,我们要明确分红型保险的概念,这是一种将保险公司上一年会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例分配给客户的人寿保险。

  但需要主要的是,分红险的分红并没有什么保证,甚至可能为0!当然,这和许多网友的想想不同,这就是另外一个误区了,因为他们将分红险分红和保险公司的股东分红划上了等号。

  至于分红型保险的分红太低还牵扯到监管问题,为了避免保险公司大手大脚或者乱来导致投保人利益受损,国内的保险监管的严格程度在全球都排的上号,这也导致国内保险公司一年除去预定收益利率外,超过部分就没有几个点,也不可能提供太高的分红。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180557个用户完善保障计划