杨经理的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
杨经理 部门经理
预约咨询
资格证号:00201205440000010145
执业证号:02002344000080002016540398
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 郑州
关注我: 新浪微博
微信
杨经理的名片
轻松存手机
保险资讯
为什么说体面养老需要商业养老保险?
2021-01-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  众所周知,养老保险不仅是社会保障制度的重要组成部分,还是社会保险五大险种中最重要的险种之一。当然,想要体面的养老,不仅需要社保的保障,更离不开养老保险!那么,为什么说体面养老需要商业养老保险呢?让我们来了解一下。

为什么说体面养老需要商业养老保险?

  在养老规划中,商业养老保险的优势对于养老而言有着特殊的意义;在一个完整的养老规划中,保险毫无疑问是坚实的基础。

  养老年金类保险等商业保险简单易懂

  投保之后只要每年按时缴费,基本上就不需要做什么的,资金打理这样让人操心的事情都可以交给保险公司去完成。

  养老年金类保险的回报特别明确

  只要确定自己希望在退休后每月从保险公司领到多少养老金作为补充,就可以让保险公司帮助计算出个人需要购买的额度和缴费时间,到了约定时间就可以开始按月领钱了。

  作为养老资金来说,最基本的要求是追求安全

  这与一般资金投资追求收益较大化的原则有所区别,这也是商业保险辅助养老的一个优势所在。

  用“他律”可以做到有效地积累

  因为长期保险具有按时定量交保费的特点,存在“他律”的效果!而且,越早规划,由于年纪越轻,养老险的费率也越低。

  养老储备是一项长期规划

  部分年金险产品通过复利滚存使得储备时间越久、效果越佳,“复利的魔力”恰好可通过养老年金这类长期商业保险得到明显的体现。

  终身领取型的养老保险能够让人活得越久,领得越多

  这在一定程度上解决了退休后“活得太久”带来的经济压力。

  综上所述,社保是老年生活最最基本的保障,是维持基本生活的保证;而商业养老保险强大、独特的保障功能和资产保全功能则可给予被保险人体面的养老生活!当然,在选择保险时,一定要结合自己的实际情况,选择适合的产品。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184265个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184265个用户完善保障计划